Бодрый стих про поэтов
нам не страшны равнины
холмистые долины
у нас в крови кипят
мы гунны и руины за нами говорят
мне кажется поэзия
кипит у нас в крови
как яд на кончик лезвия
слова нанесены
мы в воздухе
мы в облаке
и лучше гуннов нет
мир светлым стать не может
пока в нём есть поэт
мы косточки обгложем
и вспомним тот завет
поэзия поэзия
твердее чем сонет
чем родовая значимость
сталистей чем булат
мы гунны и за нами руины говорят
Свидетельство о публикации №104102500181