Депрессия

Амур стреляет из двустволки
Но мне то что с того?
Собрать бы жизни все осколки
И склеить заново ее...

Увидеть свет звезды правдивой
Невидя горя черноты
Секрет узнать Земли великой
Предвидя бренность суеты.

Забыть жестокость мира, отраженье
Уж полно в людях зла его
Оставить бедность и лишенья
Любви познать безбрежное тепло.

Амур стреляет из двустволки
Но мне конечно все равно.
Разбились вдребезги осколки
Уперлось в голову ружье...


Рецензии