Мне нужен был ответ...

Мне нужен был ответ,
И вот стоишь ты предо мной.
Всего один совет –
Ты прежде думай головой,
Чем что-то говорить,
Крушить надежды, сердце рвать.
Ты лучше помолчи,
Быть может, не хочу я знать,
Что ты не одинок,
Что этой встречи не желал,
Что я тебе в оброк,
И ты меня совсем не звал,
Не плакал по ночам,
И не мечтал о нас двоих.
Ведь что хочу я знать,
Я все найду в глазах твоих.


Рецензии