Преследуемому неталантливым!!!
"ну, ты совсем", отвечая на его постоянные "хамствия" или "хамствовования" в мой светлый
адрес. Прошу читателей извинить за словечки из его набора, встречающиеся в моём тексте. А сперва почитайте его стих. Я, пожалуй, облегчу Вам задачу, приведя оригинальные строки, на которые я отозвался этой пародией:
.......Совсем неталантливый кто-то
.......Преследует вечно меня,
.......Кусает мои бутерброды,
.......Крылатого портит коня.
........И Музу пугает отрыжкой...
........Я б кинул в него кочерыжкой...
.......Но кончилась в доме капуста
.......И копятся грозно счета
.......Продать бы немножко искусства..
.......Так не сочинить ни черта.." Кавардакин "А кто-то совсем"
Я бы его не трогал, если бы он не донимал меня и других авторов дурными рецензиями, больше похожими на обычную ругань. Видно действительно:"не сочинить ни черта" другого!?
Тебе помочь я был бы рад,
Хоть ты - дремучий хам,-
Наверно пьёшь денатурат,
Что видно по стихам
И по рецензиям твоим,
/Ты ими знаменит/,
От них валит зловонный дым
И серою смердит!
От злобности мозги кипят
И ты несёшь пургу,-
Всё, что не ляпнешь,- невпопад,
Не в жилу, не в дугу.
Тебя, как рыбака, Рыбак
Издалека узрел,
В мозгах такой же Кавардак
И в мыслях беспредел!
И нет, чтоб о тебе радеть,
Как ближнего любить.
Он стал рыгать, он стал пердеть
И твой талант гнобить!
Он с кочерыжкой твой кочан
С закускою сожрал
И громко выпустил метан,
Конь от того и пал!
Сперва отбросил два крыла,
Потом набор копыт,-
Смерть неожиданно пришла
И вся Земля скорбит!
Не лезет в глотку бутерброд,
Надкусанный врагом.
С недоедания народ
Не потрясти стихом!
И нечем оплатить счета
За воду, газ и свет,-
И всё на свете суета
И суета сует!
Ты, вроде, с русским языком,
/Что видно без пенсне/
Весьма поверхностно знаком,
Как это грустно мне!!!
P.S.
С тобою я не пас свиней,
В лугах не мял травы,-
Нагадить вновь захочешь мне,-
Пожалуйста, на "Вы".
Свидетельство о публикации №104102500154