Смерть не худший выход...
а единственный….
Вот такая вот премудрость Таинственного.
Вход во все концы изначальный.
От чего же друг так печален я?
*
Вдоль клинка небес ржавой стали,
облака скользят
да без устали –
обладателей вечной истины
провожаю взором
завистливым.
*
Корчат тучи чело
чёрной хмарью –
алчут вотчину звёзд
ночью вымарать,
и утешить слезу всякой твари –
бездну мраком, на веки вымеряв….
*
Но потугами черни походя,
Бог забавится
чёрный от хохота….
Свидетельство о публикации №104102501536