Умоляю, прости

Так вышло, прости.
Мне больно - не ври.
Твое сердце еще в любви.
Мою душу в клочья не рви.

Ты забудешь меня, пойми:
Я любила тебя без любви.
Но врагом меня стать не проси,
И за руку меня не держи.

Твое сердце сейчас в крови.
Ненавидишь сильно внутри.
Убиваешь боль руками,
Но ты видишь меня глазами.

Мои губы твои целовали,
Жар любви они ощущуали.
Глаза мои тебя околдавали
И душу до конца забрали.

Я пыталась честно, прости.
Нам по разным дорогам идти.
Вряд ли встретимся мы в пути.
Но молю тебя, слышишь, прости,
Что нарушила клятву любви!!!


Рецензии