Наставление

Если когда-нибудь станешь белее.
Будешь ты чище, выше, добрее.
Коснешься рукою звука и вздоха;
Мысль ты ускоришь,восстанешь ребенком.
Умрешь за мечту и с нею воскреснешь.
Друг мой,стобою мир интересней


Рецензии