Одна

Без тебя этот мир пустота
В моих мыслях опять холода.
Среди листьев зеленых зима.
Я со всеми, но одна.

Одна не потому что звезда,
Да и звезда не бывает одна.
Одна не потому что любовью больна,
Да и любовь всегда не одна.

Я закрылась от мира руками
И любовь к себе не пускаю.
Чтобы выкинуть сердце из рая
Я закутаюсь в холод. Одна я.

Мой смех ты больше не услышишь.
В глазах любви ты не увидишь.
Ушел к другой, ушла и я,
А смех не скажет,
Что до сих пор одна я.


Рецензии