Знак свыше

"Я в  доме своем земном побывал"-
С небес мне тихонько ангел сказал:
"Вот сторанький стол,вот стул о  трех ножках,
Мне не хватает жизни немножко
Я вроде бы жив,а вроде и мертв.
Мне черствого,черного хлеба кусок.
Хотел бы я бегать по вешней траве.
Хотел бы.Да ветер свистит в голове.


Рецензии