Приглашаю всех на торжественный поэтический вечер

Или "Как мы с Пашечком имели промеж булок Арсенчика и Андрейчика!"

Было дело вечером
примерно в пять!
Мы решили кетчупом
ягодицы взять
и намазать!
Только его нашлось!
Взяли майонез
Пашечка, как лось
на Арсенчика залез
и понеслось!
Я же взял масла
и намазал Андрейку!
Собирал как пазлы
я оргазмы, линейку
я засунул в анус!
И как страус нырнул
туда сам! С усами!
Сам самыч! В пул
играл членом-кием!
Но сие было дет-садом,
ведь пашечка рядом
имел Арсена!
И даже пена лилась
из рта! И из попы!
Слышен топот и ор!
Будто с гор
спустился Паша!
Сразу видно -
made in Russia!
Арсенчик кричит
о любви и лирики!
А ПАша как кит
на хребте Амирики!
Он порвал мышцы
и умер Арсен!
Какой же правда
был классный men!
Только лирику писал!
А я же уделал Андрея!
И только летели перья!
Как он кричал!
Лопнул анал!
Браво!
Кричал Паша справа!
А слева лежал Арсен!
Как манекен!
Бедняжка!
Дикий Пашка
пострарался..
ах, да...!
Совсем забыл!
Приглашаю всех на торжественный, поэтический вечер!


Рецензии