Не смогу забыть

Столько времени прошло,
Но мои часы стоят.
Прошлое в памяти не забыто
А сердцу трудно приказать.

Меня манит к тебе, назад,
Чтобы вместе закат провожать,
Твою руку сильней сжимать
И от счастья в любви сгорать.

Давай пройдемся по тихой росе,
А любовь удержит нас на воде.
Давай вернемся на годы назад
А луна нас встретит как в первый раз.

Все что было, пусть уйдет в никуда!
Все что есть - это ты да я.
Все что будет - моя судьба,
Но в ней места нет для тебя.

Мне сдержаться трудно, поверь.
Удержать свои чувства - сильней
Мне приходится руку сжимать
И себя от тебя отлучать.

Столько времени прошло.
И рассвет давно пришел.
Но я помню наш закат
И вернуться хочу, назад!


Рецензии