*** Отпусти меня!!!

Отпусти меня! Умоляю!
В мысли не пущу! Проклинаю!!!
Не могу забыть... рву я душу...
...Моих нежных слов ты не слушай...
Ведь опять скажу,что скучаю...
Обниму тебя, приласкаю...
И прижмусь к тебе как к родному...
...А потом опять - боль, истома...
Не могу так жить - я устала!
Да, не ждать тебя обещала,
Но не ждать не могу, против воли
В мыслях снова к тебе - я на волю...


Рецензии