Неудачный Союз
А я же - демон ада черный, мрачный.
И мы бессмертны навсегда,
Союз наш будет крайне неудачный...
(«Сила любви» 18.10.04)
Ты человек, и я, наверно, тоже,
Но кто ответит, где крайности черта?
И где хозяйство Бога, а где – Чёрта?
И где обитель Сатаны, а где – Христа?
Любовь едина в двух мирах:
И тьма спасает от безверья,
И свет разгонит тучи тьмы-
Осветит новое рожденье
Или Христа, иль Сатаны….
Ведь имя падшему в Раю
Дано не нами! И сам тот Рай-
В Раю ли? Ад кромешный –
Любовью мы зовём,
Любовью смертной!
25.10.04г.
Свидетельство о публикации №104102501485
Но слепит
Тьма пугает
И спасает
Относительных хватает
Нам вещей...
Туда же и любовь...
Янкир
Янкир 29.10.2004 16:45 Заявить о нарушении
....Не получается без нее! Тем более там производное было про любовь сплошную......
С улыбкой, Мария
Хамаль -Богословская Мария 29.10.2004 23:08 Заявить о нарушении