про сложности

самое сложное
ложное прошлое
не возвести в эталон:
- здание сложено в меру возможного;
- дерево;
- сын-аполлон.
куча приятелей 
псевдо-старательно
тянут словес канитель.
все изумительно. 
надо быть бдительной, 
милая мадмуазель


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.