Касаюсь я письма, как будто я тебя касаюсь...

 Ты знаешь, очень часто вечерами,
 Когда я забираюсь на кровать,
 Я вспоминаю все слова, что были между нами.
 Без этого я не могу ни жить, ни спать.

 И триста раз, перечитав посланье,
 Глазами лишь слега я улыбаюсь
 От чувств и яркого душевного сиянья.
 Касаюсь я письма, как будто я тебя касаюсь.

 Сегодня ты суров и беспристрастен,
 А завтра ты и шутишь и смеешься.
 Потом ты ласков и загадочно опасен,
 Пройдешь ли мимо или невзначай коснешься.

 Мы видимся с тобой сейчас так редко.
 И каждый миг, когда смотрю в твои глаза,
 Ты проникаешь в мое сердце очень метко.
 И миг светлее тот, чем девичья слеза.

 И строки сами на листки ложатся,
 Как  капли ливня заливают все дорожки,
 Как птицы осенью на юг стремятся,
 Как снег собою засыпает все порожки.


Рецензии
Я просто восхищён вашими стихами!!!..Вы показали мне то,чего не видел до этого я...
..Мне кажется у нас есть много общего ..
Разрешите, перейду на ты, так мне кажется будет проще =)

Атлант   06.01.2005 22:42     Заявить о нарушении
Переходи:)
И Спасибо,

С теплом,

Ваййол   10.01.2005 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.