То гнала, то звала

Я,
бегал за собой и от себя,
Всё теряя,но ненаходя
Вечно мордой в грязь падая!

Она,
Ко мне стучалась иногда,
Рыжая,бестыжая весна,
Толку было мало,но болела душа!

То гнала меня от себя она,
То звала меня под себя она,
То с дождём смеялась,с солнцем плакала.

Со мной,
Такое было иногда,
Я бился лбом о стену и тогда,
Толку было мало,не трещала стена!

То гнала меня от себя она,
То звала меня под себя она,
То с дождём смеялась,с солнцем плакала.


Рецензии