Зеркало

Смутила меня в зеркале рожа,
Она на мою отдалённо похожа!
Видит на сквозь,что меня убивает,
Молчит эта тварь,хотя всё понимает!

Одарила меня желтизной никотина,
Нутро человека,да облик скотины!
И пъяных глаз,зрачков паутина,
Сверлит меня упрёков рутина!

Я опустил голову в умывальник,
Кричащий в себе заглушил матюгальник,
В зеркале рожа,лицом засияла!
Белозубой улыбкой утро свекало!
Мутная тварь,людиною стала!


Рецензии