хочется кричать
(И)гры твоих чувств беспечность
никогда мне их не понять
(Ш)ёпот губ сквозь горькие слёзы
тебе об этот не узнать
(А)рия печали и боли
звучит для меня опять.
Буквы в скобках сверху вниз состовляют имя человека ИЗ-За которого я начала писать стихи.Я его ОЧЕНЬ люблю.
Свидетельство о публикации №104102501451