Я болела давно, но пыталась молчать...

Я не знаю о том, как мне с вами здесь жить,
Я не знаю о том, как же мне говорить,
Как же мне обращаться к таким же как вы,
Ваши лица красивы, но вот души пусты.

Я болела давно, но пыталась молчать,
Я хотела здесь жить и даже летать,
Я учила себя говорить только да,
Но сделать этого увы не смогла.

И никто не поймёт, что на сердце темно,
Ч в глазах моих где-то там далеко,
Где-то там где нет такихже как вы,
Растут как дети мои думки мечты.

Иссушёные вены, моих больных рук,
Их когда-то тревожил мой близкий друг,
Но куда он ушёл?Туда где птицы поют,
Туда где любят его,его любят и ждут.

Я одна среди стаи своих вожаков,
Они кормят меня и жалеют, как псов,
Как в бродячих собак стреляют по пуле,
Так и в меня, я вечно на дуле.

Я бегу я стараюсь, но уже нету сил,
Кто-то ногу подставил, для того, чтоб могил,
Таких же как я, стала больше одной,
Но я хочу быть собой, не хочу быть другой.

Я лечу, ты видишь, я снова лечу
Я кричу тебе, слышишь, тебе я кричу,
Что даже в самых уютных лесах,
Я видеть буду тебя в своих снах...


Рецензии