навеянное

Фабрикой Звезд - 5  ))

НЕТ МЕНЯ НА ТВОИХ РУКАХ -
МНЕ СТРАШНО

НЕТ ТЕБЯ НА МОИХ ГУБАХ -
МНЕ ГРУСТНО

ПОЧЕМУ-ТО НЕТ СЛОВ В 600-СТРАНИЧНОЙ КНИГЕ
НЕПОНЯТНО. ЖДУ

НАВЕРНОЕ ПРОСТО ИДЕТ ЗИМА -
МНЕ СОВЕСТНО

mon, 25, oct, '04


Рецензии