Прощальные строки

Тебе пишу я эти строки
И ты их должен прочитать,
Когда сомкнуться тихо мои очи
И сердце кровь по венам не будет больше гнать.
Когда мне станет безразлично,
Где ты и с кем сейчас,
Когда душа сможет с болью проститься,
Легко наверх улететь,от безразличности твоей бежать.
Когда замру я со слезинкой на мраморном холодном лице.
Когда опустятся устало руки,так много писавшие тебе.
Когда замолкнут в сердце звуки,потухнет обиды костёр.
Когда остынут мои губы,несмело говорящие с тобой.
И оборвётся клочёк жизни,
Тянувшие недолгие 17 лет.
И ты взгрусьнёшь быть может на минутку......
А быть может  и нет.....


Рецензии