Делать нечего

Лежу один в постели,
За стенкой ходики стучат.
С ума сойду я от безделья,
Сложил уже я весь свой мат.

То дождь,то ветер.Холодрыга!
Ну что за лето вот беда!
Везде грязюка и болота,
Что не дойти нам до пруда.


Рецензии