До зимы еще две жизни...

До зимы еще две жизни.
Вечер встреч и расставаний -
Слез не будет, этот хохот
Посвящается тебе.
Винным духом в сердце брызнет
Перекрестье узнаваний,
Отсавляя точки-знаки
На взбесившейся судьбе -

Я свободна! "Не нарушу
Твоего покоя больше,
Не черкну тебе ни строчки,
Ни о чем не попрошу"...
Обещань звонко рушит
Воля, что прощанья горше,
Нежеланье ставить точку,
Раз уж я еще дышу,

Раз играю... Да не важно!
Ты на мне поставил крестик.
Перепрячу блики листьев,
Дабы не смущать умы
Откровенностью бумажной
И любовью не на месте.
До зимы еще две жизни.
Дотянуть бы до зимы...


Рецензии