Мне снова 0 лет

Я родился вчера.. и не понял зачем?
Чтобы видеть зелёные стены?
Чтобы грязную простынь задеть и реветь,
Чтобы мёрзнуть и ждать перемены?

А я плакал и думал, что нужно вам всем,
Почему меня щупают люди,
Где одежда моя и где волосы все
Отчего вдруг текут изо рта слюни..

И тут понял внезапно: мне снова 0 лет,
Я погиб и родился опять..
Всю свою жизнь в один день потерять..
До свидания всем.. меня больше нет...


Рецензии