Потерянное поколение

Бывали дни получше наших.
Совет республик, как чумной,
Считал под Курском трупы павших
И увозил их всех домой,

Под Сталинградом бились люди
За кров, за честь и за свободу.
До этого они могли
Иметь спокойную работу.

После войны другое время,
Работа принесла ущерб.
Собой давая тяжесть бремя
И принося народу вред.

Зачем народу было это -
- Ненужная другим судьба,
Размытое в эпохе эхо,
Она в итоге обрела.


Рецензии
Нечего добавить... грустно все это... :(

С уважением,
Кристина.

Kristal   26.10.2004 06:24     Заявить о нарушении
Грусть это меньшее, что может испытывать человек пореосмыслив прожитое. Главное чувство - боль!!!

Колик   29.10.2004 01:59   Заявить о нарушении