Shut. Up
решил сбежать, распорол вены о "колючку"
а там так здорово пелось
"touch me now, I close my eyes..."
зашью рот железными струнами
что бы молчание было не в тягость
что бы я не сожалела о не сказанном,
ведь у меня просто нет возможности говорить.
mon, 25, oct, '04
Свидетельство о публикации №104102501412