***

Скомкает последний лист календарь
И выбросит в угол,
И почему-то нисколько ни жаль
Его будто.
Снегом засыпает холодный январь
Вечер вчерашний.
Только останется след под окном,
Уходящий.

Я провожу её взглядом печальным
До перекрестка,
Может, все сложно было у нас,
Может все просто.
Только сквозь злую пушистую рябь
Снегопада
Её мне уже не догнать…
А может не надо?


Рецензии
невероятно. мне понравилось
спасибо

Ямалиева Нелли   03.03.2005 20:42     Заявить о нарушении