Когтстые лапы тоски...

Тоска когтистыми лапами, войдёт в мой чёрный дом,
Заткнёт моё горло кляпами, нальёт моё сердце льдом,
Но чередою нежности прольются мои глаза
И буду я беспечностью, даже для тебя.

Кроить кусочки счастья, когда вокруг лишь тьма
И резать на запястье, и это есть мечта?
Под толстой коркой льда, я прятала себя,
Я путала миры, чужие адреса,
Рубцом кусочки времени, остались на душе,
И гнойной точкой в темени, той пулей, что в виске.

И немота тем пламенем, что плавит всё в нутри,
Влечёт пути обманами...я так хочу уйти...
Я так хочу пытаться всё говорить всерьёз,
Чтоб ночью не валяться, на полу от диких слёз.

И рукою своей резаной, не тянуться до любви,
Вы отпустите!Преданна...я вам...хочу уйти!
Да, я хочу добраться, до края, до окна,
Я не могу бороться, совсем я здесь одна.

И темнота сжирает, слепотой глупца,
Цепями хватает за горло немота,
Костры жгут и смеются, и плачут надо мной,
Нет, мне не вернуться, и не стать другой...


Рецензии