Память

Тихо падая в глубь воды, на дне
 Острые камни очистят грешную душу.
 А если вновь предложат тебе вечную дружбу,
 Ты, наверно, быть может, вспомнишь и обо мне.
 Тишину и покой окружает навеки лишь память,
 И от жизни моей давно ничего не осталось.
 А ведь нужно-то было немного, лишь самую малость.
 Да только лень да усталость...
 


Рецензии
Почему мне не присылала? Я обиднлась;) Класный стих!Заходи ко мне: Арлина Врейнджери

Арлина Врейнджери   10.11.2004 19:08     Заявить о нарушении