Анархистка

 Вновь стану самой собой,
 Опять начну курить
                И пить.
 Вернусь в утробу к анархии,
 И опять стану ЖИТЬ!
 
 Знаю, что все повернутся
 Спиной ко ко мне
               даже не во тьме.
 Но я окунусь в ночь 
 И предоставлю сама себе!

 Ты скажешь:"Дура!" Он крикнет:
 "****ь!" Но мне
                плевать!
 И эти стереотипы на куски,
 И отпинать!


Рецензии