твое ли..?
Чужой человек твоими руками
ко мне прикоснулся.
Твоими губами чужой человек
улыбнулся… Возможно ли?
Можно ли вырвать сердце его
и зажав в кулаке
смотреть как струится
кровь по руке..?
Сжав зубы до боли
рву сердце чужое
(твое ли)..?
Свидетельство о публикации №104102501390