Тебя я могу лишь любить!

Чем долше тебя я не вижу,
Тем больше я понимаю
Люблю тебя я больше жизни
И о тебе постоянно мечтаю.

Заснуть не могу по ночам я
С угрюмым видом гуляю
И очень боюсь тех мыслей,
В которых тебя понимаю:

"На что тебе я сдался
Как друг подойду вот и всё!"
Наверняка ты нашла себе парня,
Который подходит тебе.

А мне остаёться быть тенью,
Останусь,и буду так жить.
А что мне ещё остаёться?
Тебя я могу лишь любить!


Рецензии