Стоп...

Всё иногда заходит слишком далеко.
И лучший выход - в миг остановиться.
Уйти на дно, иль к звёздам высоко.
И с чашей чувств заведомо проститься.

Убить эмоции и не оглядываться впредь.
Твой выбор. Ты решил. Тебе так лучше...
Всё будет. Верь. Лишь надо потерпеть.
Узнаешь ты, шум "завтра" - благозвучен.


Рецензии