мы старых сбросили богов...

мы старых сбросили богов
и не осталось к ним долгов
но новой веры нет у нас
и жизнь живём как в первый раз

как в первый раз мы видим день
и вновь боимся чью-то тень
страшимся звёзд и облаков
и верим в речи дураков

куда нам деть огонь сердец
где взять надежды и чудес
кого спросить про свет и тьму
с чьим именем связать войну?

куда души направить свет?
где разум не найдёт побед?
извесно было лишь богам -
что в мраке сна приходят к нам...


Рецензии
Нот нет богов и нет оков,
И нет покоя на душе,
Осталась память тех веков,
Где нам не быть с тобой уже.

Неизвестник   28.05.2005 13:48     Заявить о нарушении