Тот самый образ

Как грустно в августе ночами,
Когда любимой рядом нет;
Как одиноко и тоскливо,
Лежать в унылой пустоте.

Весь день гулянки,смех,веселье,
Но только выключаешь свет,
Перед глазами её образ
И тьма фантазий в темноте.

Включаешь свет,берёшь тетрадку
И строчки пишешь в тишине.
Напишешь всё о чём мечтаешь,
Отдашь бумаге чувства все.

Бумаги лист покорно стерпит
И на душе уже легко.
Ты выключаешь свет и снова...
Тот самый образ,взгляд её!

Как грустно одному ночами,
Когда любимой рядом нет!
Тоска.тоска.Тоска!С печалью...
Опять включить бы надо свет.


Рецензии