смятение..?

Зачем всё бежит
Меняет
Теряется
Зачем всё дрожит
И не кончается

Я бегаю по клавишам
Хочу что-то сказать
Но вдох-выдох и что-то теряется
Остаётся молчать...

Весь мой мир
Он так рушится
На куски и взахлёб
Я устал
Или пусто мне
Нет - паденье на пол

Что-то кажется кажущимся
что-то держит за рукав
что-то нужное страждущим
спрятано между глав

Я меняюсь, теряюсь я
Убегаю к себе
От себя, без раскаинья
Только бег мой - во мгле

Я боюсь, было сказано
стать предателем, преданным быть
что-то чувствую заново
и не могу с этим жить

всё сознание пройдено
стоптано как стопа
я теряюсь, двойственно
из ниоткуда - в никуда


Рецензии
"Что-то кажется кажущимся" - хммм...ммм...интересно! даже очень.
улыбайся,

Шму-Шму   02.11.2004 22:53     Заявить о нарушении