Когда мой друг напишет песню
Так ли я представляла счастье?
Над музой добиваться власти –
Да, это было интересно.
Когда мой друг напишет сказку,
Так ли я представляла вечер?
Я музой сделана беспечной,
Я музой лишена опаски.
Когда мой друг мечту напишет,
Так ли я представляла дружбу?
Я музу приняла на службу –
Пусть в унисон со мною дышит!
И пусть мой друг напишет песню,
Так ли я представляла песни?
Над музой власть? Не интересно –
Попасть под власть – поинтересней.
26.08.04г
Свидетельство о публикации №104102501344
Сенькс, мучо-мучо!
Герыч 02.11.2004 09:45 Заявить о нарушении
Спрятавшийся под стулом Постигатель Изначального Дао.%)
Нико Аланди 17.12.2004 01:06 Заявить о нарушении