откровение
В моей страсти нет любви—
Все слова фигурной масти
Ровно в красные цветы.
Сверху сыплю горстку пепла—
Расширяются зрачки:
В SEXе есть немного смерти,
В смерти есть немного лжи.
Верность смертное понятье,
Двух цветов и вкусов двух.
Для тебя жила душою
Про него мечтала вслух.
В километрах слово време,
Време для людей одно:
Всем отмерено по мере
Всем отмерено свое.
Радость-- есть осколок счастья,
Грусть, всегда осколок тьмы—
Я твое, свое ненастье
Приравняю в наши сны...
Мои слезы как железо:
Холодны и тяжелы,
На твоем горячем сердце,
Будут в век отраженны.
Свидетельство о публикации №104102501339