У нас с тобой на двоих...
Всего одна жизнь.
Сияньем сухих лепестков
Догорают осины..
Мой ветер февральский,
Свернувшись парчой темно-синей,
Мой ветер февральский сегодня внезапно утих.
У нас с тобой на двоих
Всего один вздох.
В молитвенном жесте
Беспомощно сложены руки.
Предчувствуя иней дорог предстоящей разлуки,
Мы маленькой ложью обманем себя же самих.
У нас с тобой на двоих
Всего один день.
Всего один день на двоих,
Без конца и без края.
И под оркестр секунд без конца умирая,
Мы любим друг друга глазами друг другу чужих...
Свидетельство о публикации №104102501335