Голоса
В тишине слышу голоса…
И она рассыпается прахом
В неё можно словами бросать
И, обнявшись, тихонько поплакать.
Недостаток прожитых дней
Всё плотнее сплетает губы.
Ты придвинься ко мне плотней
Мы сегодня друг-другу любы.
Оплетённые сетью дождей,
Наши души к теплу стремятся.
Мы так сильно мечтали о ней
И мечты наши осуществятся!
Мы прорвём грозовые фронты,-
Наша армия непобедима!
Мы сплетаемся резко, на ты,
Нам победа так необходима!
И пусть фланги оголены,
Сила в центре, она безгранична.
Голоса мне сейчас не нужны
Отрешённый и обезличен
Я сейчас – лишь движенье вперёд.
Я сейчас – оголённые нервы.
Лишь мгновенье, и мир обомрёт,-
Улетаю на солнце я первым!
Ты чуть ниже, на пару секунд,
Твои руки - бессильные крылья…
Солнце яркое, в самом соку
Осыпает нас звёздною пылью.
А они всё поют, голоса…
Уверяют, что всё ещё можно.
Толи бред, толи просто роса
Тёплым бисером сыпется с кожи?
______
Свидетельство о публикации №104102501319