Тень

Я между небом и землей,
Мне не уйти, не возвратиться,
Душе томителен покой,
В плену тоскует сердце-птица.

Ошибки все себе простил,
Грех покаяньем отпускаю.
Но этот мир не так мне мил:
Ведь я, как прежде, не мечтаю.

И жизнь- не жизнь, а так себе-
Банально-мелкие капризы,
Но я не жалуюсь судьбе:
Сюжет простой ,развязка ближе.

Сдержать легко порыв страстей,
А мои мысли невесомы.
Я одинок среди людей,
Их лица больше незнакомы.

И это странно.Кто поймет?
Но от того я не страдаю.
Время назад, время вперед,
Его я ход не ощущаю.


Рецензии
Такие жизненные строки... с таким явным, философским оттенком :)
"Ошибки все себе простил,
Грех покаяньем отпускаю..."
Вот это очень понравилось!
Хотелось бы и мне так... :)

С теплом,
Кристина.

Kristal   26.10.2004 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо!А что мешает?)
Твой pion

Виктор Северенков   27.10.2004 12:34   Заявить о нарушении