Жизнь такая
И с каждой секундой быстрее
Разобраться хочу, сделать мир светлее.
Хочу сделать правильный шаг,
И ещё несколько тоже,
Чтоб потом не спрашивать: что не так?
И свою душу не тревожить.
Казалось бы что, всё просто,
И не надо ничего усложнять,
А вскоре внутри разорвется,
То, что трудно словами унять.
Жизнь проста, мне сказал это кто-то,
Люди любят её усложняьт,
Не хочу терять я надежду, но всё же
В простате может скука достать!!!
Что же делать, как быть человеку
Как-то трудно одновременно решать
Спросить то, ответить это
Торопливое время напомнит опять....
25.10.2004
Свидетельство о публикации №104102501310