В любви

Ненужное – само собою растворится,
Утихнут  грозы, тучи – ветром унесёт,
Мой огонёк- ещё, всё ж, загорится,
Согреет чьё-то Сердце в холодок.

Чем я богат? –пока тем, что имею,
Не всё то золото ведь- что блестит,
Я грусти облака, поверь, развею,
Я знаю, что любовь меня хранит.

Она как купол защищает,
От трезвого расчёта в суете,
И мои чувства, всё же, сохраняет,
Когда мне на пути встречаются не те.

Без боли - расставаний не бывает,
Когда пророс почти уж всей душой.
Случается, что чувства накрывают,
И всё внутри кричит: «Постой, постой!

Не уходи!», но голоса не слышат,
Да и зачем всё это, многое прошло,
Но мой Дворец любви – увидят.
Видать, его всё ж время не пришло.

Там Двое будут жить, друг друга согревая,
Боясь обидеть каждой буквой невзначай,
Слова любви, словно вода живая,
Наполнят ауру и будет рай.

Не сможешь Ты уснуть, коль рядом нету,
Любимого, лишь с ним придёт покой,
Иначе – не разменивай монету,
Чтоб не жалеть, хотя у каждого путь свой.

У каждого свои в Судьбе дороги,
И нам их вряд ли изменить,
И мы с Тобой ведь, далеко не Боги,
Чтоб знать : где нам воды испить.

Родить? Ведь песня  тоже «человечек»
Чтоб грустно не было потом,
В любви родить, чтоб не  было «увечек»»
Чтоб жизнь не стала страшным сном.


Рецензии