Анимизм

Ровным клином осенним
Разлетаются слова, как птицы.
Солнышком последним осветило
Влажные ресницы.
Верю я теперь лишь в души.
А моей вдруг стало тесно –
Разлетелись ровным клином
Рифмы, песни.
На покой душе не скоро –
Мир увидеть очень хочет.
И не спится ей, не спится
Этой ночью.       


Рецензии