Бритва Оккама

По прямой между мною и странным
Между прошлым и настоящим
Это стало уже постоянным
Переменой быть перестало

На  прямой между мною и странным
В половине пути от края
Я встречаю старого Ламу
И ему опять объясняю,

Что опять я как окаянный
Измеряю свое расстояние
Отсекая бритвой Оккама
Перекрестки от Волги и Камы


Рецензии