Я допью уходящую осень

Я допью уходящую осень,
Что вино нам разбавит дождем.
Пусть оно нас согреет не очень,
Ничего мы чуть-чуть подождем.
На опушке хмелеет рябина,
Лучик солнца пробился из туч.
И от солнца в глазах зарябило,
Пробежался по венам тот луч.

Пр.
 Вином крепленым одарит осень,
С дождем иль солнцем, она не спросит.
А мы хмельные, за птичьей стаей,
С тобою вместе не улетаем.

И бредем через синие лужи,
Бурных рек, океанов ростки.
А ноябрь в тихом вальсе все кружит
Облетевшие эти листки.
Разбросает узором бесценным
По неведомой силы мазку,
Как художник традициям верный,
Желто-красную эту тоску.

Пр.
 Вином крепленым одарит осень,
С дождем иль солнцем, она не спросит.
А мы хмельные, за птичьей стаей,
С тобою вместе не улетаем.

Хоть прожил я на свете не мало,
Только осень хмелит без вина.
Но налей, если что-то осталось,
Изопьем свою долю до дна.
Допоем до конца и долюбим,
Всех кого долюбить не смогли.
И ругать эту осень не будем,
Что тепло её не сберегли.
Пр.
 Вином крепленым одарит осень,
С дождем иль солнцем, она не спросит.
А мы хмельные , за птичьей стаей,
С тобою вместе не улетаем.


Рецензии
Ты знаешь, замечательная песня получилась, хотя есть кое-где корявки. Да что там говорить у самой бревна бывают.
С улыбкой, Светлана:)) Соберусь с мыслями и в своем варианте покажу на мыле:) Может пригодится:)

Kassi   25.10.2004 22:58     Заявить о нарушении
Умеешь ты Света слезу выжать(даже из Багра)!!!

Багор Стегалин   25.10.2004 23:01   Заявить о нарушении
Кто я? неужели я такая жалкая?:(

Kassi   25.10.2004 23:05   Заявить о нарушении
Я про рецензию, а ты по моему (возможно неправильному)
мнению, уверенная женщина, хотя и чувственная.
А вообще это была Багровая шутка!

Багор Стегалин   25.10.2004 23:17   Заявить о нарушении
Спасибо, за шутку, люблю пошутить:)

Kassi   26.10.2004 22:42   Заявить о нарушении