Лишь ты одна меня поймешь
Развеселишь, когда мне грустно.
А когда плохо - пожалеешь.
И без тебя немного пусто.
Обидишь и обманешь
Да и сама со мною вместе
В равной степени обманутою будешь.
Со мной грустишь,
Со мною вместе плачешь.
Сама меня ты проклинаешь,
Сама же и удачи мне желаешь.
Со мною вместе ты кричишь
И помолчать со мною можешь.
Ведь ты душа моя и стать чужою ты не можешь..


Рецензии