Ошибка глупым людям посвящается

Бывают же нелепые ошибки
что разведут людей которые близки.
Которые так сильно любят
друг друга в памяти хранят!
Всего лишь пара слов
О том, что была вера и была любовь
(на веру лишь надеялись а о любви мечтать не смели,
слагали свои чувства как умели)
Теперь как будто и надежды больше нет,
А значит и любовь прошедшая утонет
Во мраке лжи и шантажа.
И даже жалкой веры миража
Уже не будет.
Но даже с временем в их сердце боли не убудет!


Когда же эти глупые невежды
Поймут, что нет ничего лучше
Веры в Любовь и на Любовь Надежды?


Рецензии