я не хочу испуганной быть ланью
Тонуть в истоме тоже не хочу!
Минутному отдавшись я желанью,
Душою рвусь к холодному ручью.
Живя надеждою сбежать от сюда
Хочу я просочиться сквозь тебя.
И умоляю, с горьким взглядом на года,
Верни пустую скупость бытия!
И вновь экстаз - пульсирует сердечко-
Холстами счастья нашего маня…
Вдруг жизнь - она не так уж быстротечна-
Взорвавши ночь, играет в блеске дня.
Пластами ляжет все в моем мечтанье -
Идет конец скитальческой судьбе
И не зальет дней серости старанье…
Порву я в прошлом боль…не о тебе!
Свидетельство о публикации №104102501254
Безглагольность 26.10.2004 08:44 Заявить о нарушении
А на самом деле, просто ....ну очень долго рождалось... может поэтому?
Амазоночка 26.10.2004 08:48 Заявить о нарушении