Судьба тебя вручила мне Асели

«Судьба тебя вручила мне, родная,
И лучшего подарка я не знаю!»

И я признательна тебе
За то, что ты в моей судьбе
Вдруг появилась "ниоткуда"!
 
И в самом деле, это - чудо,
Когда за "тридевять земель"
Встречаешь родственную душу,
Когда она с тобой и в стужу
И в эйфории чудный хмель!
 
Когда ее зовут Асель,
Когда она одна такая,
И наша дружба как коктейль
Искрится, красками сверкая!


Рецензии